Área Forrajicultura

Código Título (Autores)
018 La quinua (Chenopodium quinoa Willd), un potencial forrajero en la alimentación del ganado doméstico, ante los cambios climáticos en el Altiplano Boliviano
Bernardo Soliz
024 Introducción de cereales forrajeros (cebada y triticale) para la sostenibilidad ganadera del Altiplano Sur de Bolivia
Ermindo Barrientos, Franz Gutiérrez, Alison Nina, Melina Fernández
025 Pasto falaris, una opción forrajera para condiciones de altiplano, departamento de Oruro, Bolivia
Ermindo Barrientos, Fernando Veizaga; Teresa Estrada; Marlene Mamani
043 Conservación de la totora (Shoenoplectus tatora) como ensilaje en microsilos en el Centro Científico Tecnológico Huallchapi
Juan Carlos Canqui; Jenny Guzmán; Cintia Alcala; Daniel Gonzáles; Willy Choque
055 Evaluación de tres variedades de pastos de corte tropicales, en condiciones del Valle Central de Cochabamba
Ruddy Meneses; Alfonso Escobar; Hernán Campos; José Espinoza; Eduardo Castellón; Franz Gutiérrez; Ariel Andrade